Rezept: Gefuellte Aubergine mit



Zutaten für Rezept Gefuellte Aubergine mit:



Auberginen schälen, der Länge nach halbieren und mit dem Löffel bis

auf einen Rand von einem Zentimeter aushöhlen. Fruchtfleisch

einsalzen und 20 Minuten stehen lassen. Abspuelen, abtropfen und fein

hacken

In einem Topf Butter erhitzen und die Cajun-Gemuese mit dem

Auberginenfleisch unter Ruehren weich duensten. Mit Zitronenpfeffer,

Cayennepfeffer und Paprika wuerzen.

Garnelen, Muscheln und das grob zerkleinerte Krebsfleisch,

Fruehlingszwiebeln, Roux, Tomatenmark und Sahne unterruehren, mit

Pfeffer abschmecken. Fuenf bis sechs Minuten köcheln lassen, bis die

Mischung dick wird. Warm stellen.

Auberginenhälften abtrocknen, mit Cayennepfeffer und schwarzem

Pfeffer bestreuen und in Mehl wenden, ueberfluessiges Mehl

abschuetteln. Auberginen erst in den geschlagenen Eiern, dann in

Paniermehl wenden.

Auberginen bei mittlerer Hitze goldgelb fritieren. Gut abtropfen

lassen, mit Meeresfruechten fuellen und mit Zitronenvierteln

servieren.

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Auberginen sind das ganze Jahr erhältlich, vor allem aber in den

Sommermonaten. Geeignet sind junge, feste, glänzende Fruechte ohne

weiche Stellen. Das Einsalzen verhindert, daß die Auberginen beim

Fritieren zuviel Oel aufsaugen. Vor dem Fritieren gut abspuelen und

abtrocknen.