Rezept: Gebratener Kohlrabi mit Spiegeleiern

Menge: 4



Zutaten für Rezept Gebratener Kohlrabi mit Spiegeleiern:



Kohlrabi schälen (das zarte Gruen aufbewahren), vierteln, in duenne

Scheiben schneiden. Fruehstuecksspeck in feine Streifen schneiden, in

grosser Pfanne ausbraten, Kohlrabi zugeben, bei mittlerer Hitze 5 Min.

braten.



Zwiebeln fein wuerfeln, zu dem Kohlrabi geben, 10-15 Minuten offen

braten, gelegentlich wenden.



Kohlrabigruen fein hacken. Eier in einer anderen Pfanne in Butter zu

Spiegeleiern braten.



Die Kohlrabi mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig wuerzen. Mit

Kohlrabigruen bestreuen und mit den Spiegeleiern servieren.



Dazu passen Folienkartoffeln mit Schmand oder Stangenbaguette.



* Pro Portion 407 kcal/1699 kJ *