Rezept: Gebratene Maiskolben mit Bohnen-Knoblauch-Mus

Menge: 4



Zutaten für Rezept Gebratene Maiskolben mit Bohnen-Knoblauch-Mus:



-- Vital Extra

-- posted by K.-H. Boller

-- modified by Bollerix



Knoblauch grob hacken, in einem El. Oel anduensten. Chilischote entkernen

und hacken. Paprika wuerfeln. Chili, Paprika und Oregano mitduensten.

Bohnen abtropfen lassen und abspuelen. Mit der Bruehe zufuegen. Zugedeckt 15

Minuten köcheln lassen.



Restliches Oel in einer Pfanne erhitzen. Den Mais darin bei mittlerer

Hitze ca. 30 Minuten rundherum Braten.



Bohnen fein puerieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu den Maiskolben

reichen. Dazu schmeckt Vollkornbaguette.



Zubereitung: ca. 40 Minuten



Pro Portion: ca. 300 kcal



Anmerkung: Cholesterinfrei