Rezept: Gebratene Kraeuter - Champignons

Menge: 4 Personen



Zutaten für Rezept Gebratene Kraeuter - Champignons:



1) Zwiebeln schälen und hacken. Tomaten und Champignons putzen,

waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln.

2) Kräuterbutter in einer großen Pfanne oder portionsweise in zwei

Pfannen erhitzen. Champignons darin rundherum ca. 8 Minuten bei

mittlerer Hitze goldbraun braten. Zwiebeln zufuegen und kurz

mitduensten. Tomaten nach ca. 5 Minuten zufuegen und ebenfalls unter

Wenden mitduensten. Alles mit Salz und Pfeffer kräftig wuerzen.

3) Creme fraîche glattruehren. Schnittlauch waschen, trockenschuetteln

und in feine Röllchen schneiden. Kräuter-Champignons vor den Servieren

nochmals abschmecken und mit je einem Klecks Creme fraîche anrichten.

Schnittlauchröllchen darueberstreuen



Getränk; kuehles Bier oder Mineralwasser.



Extra - Tip;

Champignons sind ruck, zuck geputzt; nur das meist trockene Stielende

knapp abschneiden.