Rezept: Gebackene gefuellte Tomaten

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Gebackene gefuellte Tomaten:



Den Bluetenansatz der Tomaten entfernen, von oben einen Deckel abschneiden

und die Tomate aushöhlen. Zucchini waschen, in feine Wuerfel schneiden und

unter Ruehren in heisser Butter anduensten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und d

Hälfte des Basilikums dazugeben. Das Weissbrot mit dem restlichen Basilikum

und mit der geschälten zerdrueckten Knoblauchzehe mischen.



Den Backofen auf 250Grad vorheizen. Tomaten mit Zucchiniwuerfeln fuellen, mit

Salz und Pfeffer wuerzen und in der Kräuter-Brot-Mischnung wenden. Tomaten in

eine feuerfeste, ausgefettete Auflauf- oder Gratinform geben, die restliche

Butter in kleinen Flöckchen daraufsetzen und die Tomaten etwa 10 Minuten

backen.



* Aus der Bäckerblume 46/92