Rezept: Gebackene Paprikaschoten Mit Sardellenfilets Und Oliven

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Gebackene Paprikaschoten Mit Sardellenfilets Und Oliven:



Die Paprikaschoten abspuelen und den Stielansatz entfernen. Schoten

halbieren, die Kerne und die Trennwände herausschneiden.

Fruchtfleisch längs in 2 cm breite Streifen schneiden und flach

druecken. Mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen.



Unter den vorgeheizten Grill oder den auf höchster Stufe vorgeheizten

Backofen schieben und so lange grillen, bis die Haut schwarze Blasen

wirft.



Paprika in einen Gefrierbeutel geben, verschließen und zehn Minuten

ruhenlassen. Anschließend die Haut abziehen.



Knoblauch abziehen und fein wuerfeln. Rosmarinnadeln grob hacken.

Sardellenfilets kalt abspuelen und abtropfen lassen. Eine flache

ofenfeste Form mit einem Eßlöffel Oel fetten und die Paprikastuecke

nebeneinander hineinlegen. Sardellenfilets und Oliven darauf

verteilen. Rosmarin und Knoblauch darueberstreuen. Pfeffern und nur

wenig salzen. Gemuese mit restlichem Oel beträufeln und im

vorgeheizten Backofen bei 150 Grad, Umluft

125 Grad, Gas Stufe 1-2 etwa zehn Minuten garen.



Lauwarm servieren.