Rezept: GEMUeSEBRATWURST

Menge: 2 Personen



Zutaten für Rezept GEMUeSEBRATWURST:



Die Erbsen und Bohnen kurz in Salzwasser blanchieren, herausnehmen

und abtropfen lassen. Die Bohnen in erbsengroße Stuecke schneiden.

Die Kartoffeln schälen, kochen, noch heiß durch die Presse druecken

und mit Eigelb vermischen. Das Gemuese, Petersilie und Basilikum

zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in eine

Spritztuete mit mittelgroßer glatter Tuelle geben und vorsichtig in

den Darm fuellen.



Mit einer Kuechenschnur 15 cm lange Bratwuerste abbinden.



Auf leicht gefetteten Grillaluschalen die Bratwuerste vorsichtig

goldbraun grillen.



Joghurt mit Mayonnaise und Schnittlauch mischen und mit Pfeffer und

Salz abschmecken. Bratwuerste mit Joghurtdip servieren.