Rezept: GEBACKENE POLENTA MIT MARONENPILZEN

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept GEBACKENE POLENTA MIT MARONENPILZEN:



Milch mit Butter aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen.

Griess einruehren und etwas andicken lassen.



Die Masse vom Herd nehmen, das Eigelb und den Käse untermischen.

Den Griess auf ein gefettetes Backblech geben, glattstreichen und im

Ofen bei 200GradC ca.15 bis 20 Minuten backen.



Die Schalotte fein wuerfeln, Petersilie fein hacken. Die Pilze mit

einem Tuch putzen, evtl. klein schneiden. Pflanzenfett erhitzen, die

Pilze darin anschwitzen. Schalotten zugeben, mit Salz und Pfeffer

wuerzen. Das Ganze mit Sahne ablöschen und einkochen lassen,

Petersilie untermischen. Polenta in Stuecke schneiden und mit den

Pilzen servieren.