Rezept: Fuellhorn Mit Mediterranem Gemuese

Menge: 2 Portionen



Zutaten für Rezept Fuellhorn Mit Mediterranem Gemuese:



Aus Aluminiumfolie zwei Kegel in der Grösse von Croissants basteln.

Den Blätterteig etwa auf die Grösse von DIN A5 auswellen und um

die Alukegel legen.



Im Ofen bei 180Grad 20 Min. backen. Die Blätterteigfuellhörner

lassen sich auch einige Stunden vorher vorbereiten.



Karotten, Fenchel, Bleichsellerie, geviertelte Schalotten und die

Artischocke 10 Min. in Salzwasser garziehen lassen. Zucchini,

Broccoli, Lauch und Spargel 5 Minuten in Salzwasser pochieren.



In einer Sauteuse die Schalotten in etwas Butter anduensten, den

Knoblauch dazugeben, mit Gemuesebruehe und Zitronensaft ablöschen.

Mit zwei Eigelb im Wasserbad steif schlagen und die Butter

unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und warmstellen.



Das blanchierte Gemuese in Butter anschwenken, mit etwas Bio-

Gemuesebruehpulver wuerzen, die Petersilie unterheben und in die

kurz aufgebackenen Fuellhörner geben.



Auf einem Teller anrichten, mit der dicken Sauce uebergiessen und

mit dem Schnittlauch ueberstreuen.