Rezept: Frischer Spargel mit Kraeuter-Blechkartoffeln

Menge: 4



Zutaten für Rezept Frischer Spargel mit Kraeuter-Blechkartoffeln:



Die Kartoffeln waschen und vierteln. Das Backblech und die Kartoffeln mit

dem Oel bepinseln. Die Kartoffeln in den Kräutern wälzen und auf das Back-

blech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180 GradC C ca. 25 - 30 Min. gold-

gelb backen.



In der Zwischenzeit den Spargel putzen, das untere Ende abschneiden und

den Spargel von oben nach unten schälen. Den Spargel mit einer Prise Salz,

Zucker und 1 Teelöffel Zitronensaft ca. 10 - 15 Min. weich kochen.



Das Wasser und die Sauce Hollandaise verruehren, aufkochen lassen und mit dem

Limettensaft abschmecken.



Spargel, Sauce Hollandaise, Limetten- oder Orangenschale und die Kräuter-

toffeln servieren.



Quelle: Stadtspiegel, Menden