Rezept: Fricot mit Boulettes

Menge: 6 Portionen



Zutaten für Rezept Fricot mit Boulettes:



Die Zwiebel hacken und in dem Oel glasig anduensten. Die in Scheiben

(1/2 cm dick) geschnittenen Zucchini mit anduensten. Die Gewuerze

zugeben, mit Wasser oder Fleischbruehe auffuellen. Oben drauf die

Huelsenfruechte legen.

Aufkochen lassen und bei kleinster Hitze zugedeckt ca. eine Stunde

garen lassen.

(Im Schnellkochtopf: Druck raufgehen lassen, ausschalten, Druck von

selber fallen lassen.)

Wer will, kann auf die Kichererbsen noch etwas legen, nämlich meine

Abwandlung von Boulettes.



Boulettes

Zutaten vermischen, tischtennisballgrosse Bällchen formen und auf dem

Fricot mitgaren.

Dazu passt Kuskus (Couscous), Reis oder Kritharaki (reisförmige

Nudeln). (1 Pfund)

Letztere gart man am besten in der Fricot-Bruehe:

Fertiges Fricot in ein grobes Sieb kippen, feste Bestandteile

warmhalten (oder besser aufwärmen, wenn der Rest gar ist).

Reis oder Nudeln nach dem Garen *nicht!* abgiessen.



Wegen der Huelsenfruechte empfiehlt es sich, etwas Bohnenkraut ueber

jede Portion zu streuen.