Rezept: Frechener Grill Gemuese

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Frechener Grill Gemuese:



Die Paprika und den Zucchino in Streifen resp. kleine Wuerfel

schneiden, Knoblauch, Ingwer und Fenchel *zusammen* sehr fein hacken

und mit Salz, Pfeffer, Zucker, sowie dem Essig und der Sojasauce

vermischen.



Die Folie mit der "spiegelnden" Seite nach innen ausbreiten und von

Rand zu Rand mit Olivenöl bepinseln. Die Gemuesemasse draufgeben und

diese mit ca. 2 El. Olivenöl beträufeln und durchmischen (geht am

besten mit der Hand). Die Butter als feine Flöckchen drauf verteilen

und zum Schluss noch das Tomatenmark ueber das Ganze geben, etwas

Korianderpulver drueberstreuen. Das war's schon.



Nun die Folie nach oben und von den Seiten her zu falten, so dass ein

dicht verschlossenes Paket entsteht. Es darf auch ruhig noch eine

Folie aussenrum, denn auf dem Grill geht's oft ruppig zu und das

Paket darf nicht einreissen, sonst haut der entstehende Dampf

inclusive Aroma ab und wir ernten verbranntes Gemuese.!



So nun das ganze fuer ca. (das hängt natuerlich vom Grillfeuer ab) 20

Min. auf den Grill geben - noch mal durchruehren - fertig.

Passt zu Fleisch, Fisch, oder einfach mit Brot, Reis, Kartoffeln :)

Das ganze funktioniert natuerlich auch im Backofen, aber da wuerde ich

denn doch ein Auflaufform verwenden, so von wegen der Umwelt - gell :)