Rezept: Fenchelrohkost mit Mango

Menge: 4



Zutaten für Rezept Fenchelrohkost mit Mango:



Die Fenchelknollen waschen, das Blattgruen abschneiden und fein hacken.

Die Knollen halbieren und in duenne Streifen schneiden.



Die Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Kern lösen und in

Wuerfel schneiden. Die Orange so dick schälen, dass die weisse Haut

völlig entfernt ist. Das Fruchtfleisch von den Zwischenhäuten lösen.

Die Orangenspalten mit dem Fenchel und der Mango in eine Schuessel

geben.



Aus Creme fraiche, Joghurt, Zitrussäften, Salz und Cayennepfeffer eine

glatte Salatsauce ruehren. Ueber die Salatzutaten giessen, das

kleingehackte Fenchelkraut hinzufuegen, alles locker vermischen und mit

Kuerbiskernen bestreuen.



Info:



Pro Portion ca. 120 kcal

ca. 500 kJ

ca. 4 g E

ca. 5 g F

ca. 15 g K





Erfasser:





Stichworte: Rohkost, Leicht, Vorspeise, P4