Rezept: Fenchel mit Pilzsauce

Menge: 1



Zutaten für Rezept Fenchel mit Pilzsauce:



Fenchel waschen, vierteln, Stengel und Wurzelansätze abschneiden und

frisches Fenchelgruen mitverwenden. In etwas Wasser ca. 10 Minuten

duensten. Herausnehmen, abtropfen lassen und warmstellen. Zwiebeln

schälen, feinwuerfeln und im heissen Oel anduensten.



Champignons putzen, waschen, in feine Scheiben schneiden und zu der

Zwiebel geben. Ca. 5 Min. mitduensten.



Mit Mehl bestäuben und unter Ruehren Bruehe und Wein zugiessen. Kurz

aufkochen lassen. Sahne zugeben und mit Salz und Pfeffer wuerzen.

Zuletzt Petersilie zufuegen.



Dazu: Kartoffeln oder Vollkornreis



Quelle: Suedwest-Text - 5.05.94



Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer@2:246/1401.62 (05.05.94)





Erfasser:





Stichworte: Gemuese, Frisch, Pilz, P1