Rezept: Fenchel mit Kaesesosse

Menge: 4



Zutaten für Rezept Fenchel mit Kaesesosse:



Reis in reichlich kochendem Salzwasser 12-15 Minuten kochen. Fenchel

putzen und waschen, Fenchelgruen zum Garnieren aufheben. Knollen

vierteln und in wenig Salzwasser bei schwacher Hitze 10 Minuten

duensten. Fenchel herausnehmen. Gemuesewasser mit Wasser zu 1/4 l

ergänzen, aufkochen und das Sossenpulver nach Anweisung des

Herstellers einruehren. Den Käse unter Ruehren in der Sosse schmelzen.

Schinken in Wuerfel schneiden. Fenchelgruen fein hacken. Fenchel in eine

Auflaufform schichten. Käsesosse daruebergiessen und den Schinken

darueberstreuen. Alles 4-5 Minuten unter dem vorgeheizten

Grill ueberbacken. Mit dem Fenchelgruen betreut servieren.

Dazu den Reis reichen.