Rezept: Fenchel in Kaesesoße
Menge: 1 Portion
Zutaten für Rezept Fenchel in Kaesesoße:
- 180 g Kartoffeln; geschaelt
Salz weißer Pfeffer- 150 g Fenchel; geputzt; oder Porree (Lauch)
- 60 ml Gemuesebruehe; Instant
- 50 g Kirschtomaten; geputzt
- 60 ml Milch; (1,5% Fett)
planzliches Bindemittel fuer Diabetiker geeignet- 20 g Kaese; gerieben
Schittlauch kochen & genießen 09.10.98
Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen.
Fenchel waschen und in Spalten (Porree in Ringe) schneiden. Evtl.
Fenchelgruen hacken. Fenchelspalten in der Gemuesebruehe zugedeckt ca. 10
Minuten duensten.
Tomaten waschen und halbieren. Fenchel aus der Bruehe heben. Milch zur Bruehe
gießen, aufkochen und binden. Käse zugeben und darin schmelzen. Mit Pfeffer
und evtl. Salz abschmecken.
Fenchelspalten und Tomatenhälften in der Soße erhitzen. Schnittlauch waschen
und in feine Röllchen schneiden.
Kartoffeln abgießen. Mit Gemuese und Käsesoße anrichten. Schnittlauch und
evtl. Fenchelgruen darueberstreuen.