Rezept: Feine Brechbohnen in Haselnusscreme (Provence)

Menge: 4



Zutaten für Rezept Feine Brechbohnen in Haselnusscreme (Provence):



Brechen Sie die Enden der Bohnen ab und fädeln Sie sie ab. Dann in

kaltem Wasser waschen.



Die Haselnuesse 15 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen, dann

schälen und in feine Scheibchen schneiden. Unter dem Backofengrill

kurz anbräunen.



Wasser (1) mit einer Handvoll grobkörnigem Salz aufkochen.



Die Bohnen 10 bis 15 Min. sprudelnd im geöffneten Topf kochen. Bohnen

dann sofort in eine Schuessel mit kaltem Eiswasser geben. Anschliessend

abgiessen und in einem Tuch trocknen.



Sahne und Haselnussöl mit Salz und Pfeffer in einer Schuessel verruehren

und kurz aufschlagen. Die gut getrockneten Bohnen hinzutun und

umruehren. Bohnen portionsweise auf Tellern anrichten und mit Nuessen

und Kerbelblättern bestreuen. Servieren Sie das Gericht kalt.