Rezept: Erbsenbratlinge mit Moehrensauce

Menge: 4



Zutaten für Rezept Erbsenbratlinge mit Moehrensauce:



Erbsen in Wasser zum Kochen bringen, 30 bis 40 Minuten garen. Schinken

wuerfeln. Thymian waschen, Blättchen von den Stielen streifen. Erbsen

abgiessen und puerieren. Mit Ei, Paniermehl, Käse, Mandeln, Schinken

und Thymian mischen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Bratlinge daraus

formen, in Kokosraspeln wälzen und im heissen Fett von beiden Seiten

goldbraun braten.



Karotten schälen, kleinschneiden. In wenig Wasser mit Bruehe 15

Minuten garen. Puerieren, Creme double unterruehren, mit Salz und

Pfeffer wuerzen.



Kresse waschen, mit einer Schere abschneiden, in die Karottensauce

geben und zu den Bratlingen servieren.



Pro Portion: ca. 460 kcal / 1915 kJ