Rezept: Erbsenbratlinge mir Moehrensauce

Menge: 4



Zutaten für Rezept Erbsenbratlinge mir Moehrensauce:



Erbsen in Wasser zum Kochen bringen, 30 bis 40 Minuten garen.

Schinken wuerfeln. Thymian waschen, Blättchen von den Stielen

streifen.

Erbsen abgiessen und puerieren. Mit Ei, Paniermehl, Käse, Mandeln,

Schinken und Thymian mischen, mit Salz und Pfeffer wuerzen.

Bratlinge daraus formen, in Kokosraspeln wälzen und im heissen Fett

von beiden Seiten goldbraun braten.

Möhren schälen, kleinschneiden. In wenig Wasser mit Bruehe 15

Minuten garen. Puerieren, Creme double unterruehren, mit Salz und

Pfeffer wuerzen.

Kresse waschen, mit einer Schere abschneiden, in die Möhrensauce

geben und zu den Bratlingen servieren.

Pro Portion: ca. 460kcal / 1915 kJ