Rezept: Erbsen auf franzoesische Art

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Erbsen auf franzoesische Art:



Die Schalotten pellen, die grösseren halbieren. Den Kopfsalat vierteln,

waschen, in Streifen schneiden und gut abtropfen lassen.



Die Butter oder Margarine in einem offenen Topf bei 600Watt 1Min. zerlassen.



Die Schalotten zugeben, mit Zucker wuerzen, alles miteinander verruehren und

im offenen Topf bei 600Watt 2Min. garen.



Dann die Salatstreifen und die Erbsen direkt aus der Packung dazugeben. Den

Topf schliessen und alles bei 600Watt 5Min. garen, dann mit Salz und Pfeffer

wuerzen.



:Pro Person ca. : 164 kcal

:Pro Person ca. : 687 kJoule

:Eiweis : 6 Gramm

:Fett : 7 Gramm

:Kohlenhydrate : 18 Gramm