Rezept: Edelpilz-Kartoffeln

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Edelpilz-Kartoffeln:



Kartoffeln mit Schale kochen, pellen, in Scheiben schneiden, mit

Thymian und Gewuerzen mischen. Eine Auflaufform einfetten, die

Kartoffeln einfuellen.

Feingeschnittene Zwiebel, 100 g Edelpilzkäse, Milch, Eigelb und

Sahne mit dem Handruehrgerät gut verruehren und ueber die Kartoffeln

gießen. Obenauf restlichen Käse und Butterflöckchen geben. Im

Backofen goldbraun ueberbacken.

Schaltung:

200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.

170 - 190°, Umluftbackofen

15 - 20 Minuten

Dazu schmeckt gruener Salat.

79 g Eiweiß, 1 14 g Fett, 184 g Kohlenhydrate, 8970 kJ, 2141 kcal.