Rezept: Echtes Leipziger Allerlei

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Echtes Leipziger Allerlei:



Die ausgekösten Erbschen abspuelen, die gewaschenen Karotten putzen

und vierteln oder in Stifte schneiden. Die gewaschenen und geschälten

Kohlrabi in kleine Wuerfel und den Spargel in Scheiben schneiden. Den

Blumenkohl ebenfalls gut waschen und in Röschen teilen. Die Morcheln

gruendlich putzen und waschen.

In einem Topf das Gemuese mit wenig Wasser oder Bruehe und etwas Butter

anduensten, mit Mehl bestäuben und unter behutsamem gelegentlichen

Umruehren nochmals aufkochen.

In eine Schuessel fuellen, mit Blumenkohl, Morcheln, Krebsschwänzen

und Semmelklösschen anrichten.

Am besten schmeckt es, wenn jedes Gemuese fuer sich allein geduenstet

wird. (1.950 Kal.)