Rezept: Early Breakfast - Cowboy Time

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Early Breakfast - Cowboy Time:



Fritatös nach Packungsanweisung im Backofen oder in der Pfanne

zubereiten.



Tomaten waschen und Stielansatz entfernen. An der runden Seite mit

einem Messer kreuzweise einritzen, Schnittstellen mit Salz und

Pfeffer bestreuen. Champignons putzen, Stiele entfernen und

kleinhacken. Knoblauchzehe abziehen, zerdruecken und mit

Champignonstielen, Frischkäse und Sahne glattruehren.



Champignonköpfe mit Butter bestreichen und mit der Frischkäsemasse

fuellen. Schalotten abziehen, in feine Wuerfel schneiden, die eine

Hälfte mit Tartar vermengen und mit Salz, Pfeffer und Oregano

abschmecken.



Vier Beefsteaks formen, die Ränder mit je einer Scheibe Bacon

umwickeln und mit einem Holzspiess befestigen. Mit Olivenöl

bestreichen und mit den Champignons und Tomaten auf einem mit

Alufolie belegten Grill ca. 20 Minuten grillen. Beefsteaks dabei

mehrmals wenden.



Zum Schluss die restlichen Schalotten unter die Kräuterbutter mengen,

mit Pfeffer abschmecken und die gegrillten Tomaten damit verzieren.



Grilltomaten, gefuellte Champignons, Beefsteaks und Fritatös auf Teller

angerichtet servieren.



Zubereitungszeit: ca. 55 Minuten

pro Portion 4291/1025 kJ/kcal