Rezept: Dry Potato Curry

Menge: 6



Zutaten für Rezept Dry Potato Curry:



Die Kartoffeln schälen, waschen und in Wuerfel von 2,5cm schneiden. In

einen Topf geben mit Wasser bedecken und fuer ca. 10 Minuten kochen

bis sie anfangen weich zu werden.

Abgiessen und zur Seite stellen.

Butterfett in einem Topf erhitzen. Kreuzkuemmel, Senfsamen. Curry oder

Lorbeerblätter und die getrockneten roten Chilies ganz zugeben. Fuer 2

Minuten durchschwitzen.

Den Knoblauch schälen und in duenne Scheibchen schneiden zu den

Gewuerzen im Topf geben. Durchschwitzen und Kartoffelwuerfel, Salz

Turmeric und die 2 El. Wasser zugeben.

Mit einem gut schliessenden Deckel abdecken und fuer etwa 5 Minuten

dämpfen lassen. Danach die gruenen in Scheiben geschnittene Chilies

draufgeben und fertig garen.