Rezept: Dicke Bohnen mit Salbei
Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Dicke Bohnen mit Salbei:
- 1 kg Bohnen, dicke (ausgepalt gewogen)
- 100 g Perlzwiebeln
- 12 Salbeiblaetter, frische
- 1 l Wasser
- 12 Essigessenz 25 %
- 1 Tl. Salz
- 1 Zucker
- 1 Tl. Senfkoerner
- 2 l Wasser, heißes
Bohnen, Perlzwiebeln und Salbeiblätter in drei bis vier
Einmachgläser (1/2 l Inhalt) schichten.
Wasser mit Essigessenz und Gewuerzen aufkochen, ueber das Gemuese
gießen und Gläser verschließen.
Wasser in die Fettpfanne fuellen, Gläser hineinstellen und im
vorgeheizten Backofen einkochen. E: unten. T.- 175 C bis zum
Perlen, dann 125 C / 60 Minuten, 20 Minuten 0.