Rezept: Currylinsen mit Chinakohl

Menge: 2



Zutaten für Rezept Currylinsen mit Chinakohl:



Die Linsen abspuelen und ueber Nacht in dem Wasser einweichen. Die

Fruehlingszwiebeln schräg in 1 cm breite Stuecke schneiden. Etwas

Zwiebelgruen zum Garnieren beiseite stellen. Die Zwiebeln, die Bruehe

und den Curry unter die Linsen mischen. Etwa 10 Minuten bei schwacher

Hitze kochen, bis die Linsen weich sind. Die Hälfte der Butter

unterziehen und evtl. mit etwas Salz abschmecken. Das restliche

Zwiebelgruen in Röllchen schneiden und die Linsen damit bestreuen.



Fuer das Gemuese die Paprikaschote entkernen und in 1 cm grosse Stuecke

schneiden. Die Möhren in duenne Scheibchen schneiden. Den Chinakohl n

1 cm breite Streifen schneiden. Die Zwiebel grob wuerfeln und in 1/4

der Butter anduensten. Das uebrige Gemuese und wenig Wasser dazugeben

und alles in etwa 8 Minuten bissfest garen.



Inzwischen die Champignons putzen und halbieren oder vierteln. Die

Pilze, die Steinpilzbruehe, den Thymian und den Majoran unter das

Gemuese mischen. Noch etwa 2 Minuten ziehen lassen. Die restliche

Butter und die Petersilie unterruehren und das Gemuese mit Salz und

Pfeffer abschmecken.