Rezept: Curry-Chicoree mit Fischfilet

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Curry-Chicoree mit Fischfilet:



Wasser mit allen Zutaten zum Sud ansetzen und einige Minuten köcheln

lassen. Inzwischen beim Chicoree das Wurzelende entfernen und die Stauden

in 3cm breite Streifen schneiden. Das Fischfilet in das köchelnde Wasser

legen, Herdplatte abschalten und das Filet im nur noch siedenden Wasser 8

Min. ziehenlassen.



In dieser Zeit die Zwiebeln in Oel goldgelb anbraten, die Chicoreestreifen

dazugeben und kurz mitbraten. Das nun gare Filet aus dem Sud nehmen und in

Stuecke teilen.



1/8 l Sud abmessen, ueber das Gemuese gießen und zugedeckt bei schwacher

Hitze weitere 8 Min. duenstenlassen.



Inzwischen die Sahne mit Salz, Pfeffer und Currypulver verruehren, nach

Ablauf der 8 Garminuten zum Gemuese geben, dann die Filetstuecke einlegen,

abdecken und nur noch kurz erhitzen (nicht kochen!), bevor das Ganze mit

Petersilie ueberstreut, serviert werden kann.



Mit frischem oder getoastetem Baguette als Beilage.