Rezept: Couscous

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Couscous:



Hier ein Rezept, dass ich von der Verpackung von Couscous aus England

abgeschrieben und uebersetzt habe.



Leider hat mein Langenscheid bei der Zutat "courgette" versagt.

Vielleicht weiss ja jemand/jefrau, was das ist.



Oel in der Pfanne erhitzen, Gemuese und Gewuerze 5 - 6 min. braten,

gelegentlich umruehren. Tomaten hinzufuegen und mit Gemuesebruehe

auffuellen. 5 min. kochen.



Couscous in eine flache Schale geben, mit 200 ml kochendem Wasser und

1 El. Oel uebergiessen. 5 min. quellen lassen.



Den Couscous in das Gemuese ruehren, abschmecken, weitere 3-5 min.

kochen.



fuer 4 Personen



Zubereitungszeit ca. 20 min.