Rezept: Chop Suey mit Glasnudeln

Menge: 2 Portionen



Zutaten für Rezept Chop Suey mit Glasnudeln:



Das Fleisch, die Karotten, die Bambussprossen und den Lauch in

duenne Streifen und die Champignons in Scheiben schneiden. Das

Fleisch im heissen Oel anbraten, das Gemuese zugeben und

garschmoren. Die Sojasauce mit dem Ingwerpulver und dem Sherry

mischen und salzen. Ueber das Fleisch und das Gemuese giessen,

nochmals 5 Minuten duensten und abschmecken. Die Glasnudeln in

Salzwasser garen und getrennt dazureichen.



Nährwertangaben - eine Portion enthält:

345 kcal

2 BE

33 g Kohlenhydrate

8 g Fett

33 g Eiweiss

5,5 g Ballaststoffe

98 mg Cholesterin



Das Rezept stammt aus dem Buch "Lehrkueche fuer Diabetiker", ISBN

3-928094-04-1.

Das Buch ist ueber die Diabetes-Akademie Bad Mergentheim e.V.,

Theodor-Klotzbuecher-Strasse 12, 97961 Bad Mergentheim, Tel. 07931 /

8015 zu beziehen.



:Stichwort : Gefluegel

:Stichwort : Huhn

:Stichwort : Gemuese

:Stichwort : Glasnudeln

:Erfasser : Christina Philipp

:Erfasst am : 5.10.2000

:Letzte Aenderung: 9.10.2000

:Quelle : ARD-Buffet, 10.10.2000

:Quelle : Wochenthema: Feine Gerichte auch fuer Diabetiker