Rezept: Chinesischer Gemuese-Wok

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Chinesischer Gemuese-Wok:



Auberginen in Scheiben schneiden, leicht salzen. Maiskolben in

kochendem Salzwasser 5 Min. vorgaren, herausnehmen. Essig ins Wasser

geben, Okraschoten darin 5 Min. kochen. Paksoi in breite Streifen

schneiden. Nur die Huetchen der Pilze verwenden, diese kreuzweise

einschneiden. Huehnerbruehe mit durchgepresster Knoblauchzehe,

Sojasosse und Sambal Oelek verruehren. Auberginen trocken tupfen. Oel

im Wok auf 3, Automatik-Kochstelle 9 oder 12 erhitzen. Portionsweise

Auberginen, Cashewkerne und Pilze anbraten, Okraschoten und Mais

zufuegen, 2-3 Min.

braten. An den Wokrand schieben. Zum Schluss Paksoi 2-3 Min. mitbraten.

Huehnerbruehe angiessen, kurz aufkochen. Evtl. mit Basilikum garnieren.

Dazu schmecken chinesische Nudeln.