Rezept: Chinakohlrouladen mit Buchweizen

Menge: 1



Zutaten für Rezept Chinakohlrouladen mit Buchweizen:



1. Wasser mit Salz und einem Schuss

Kohlblätter knapp 1 Min. kochen, mit einer Schaumkelle herausnehmen

und abtropfen lassen.

2. Halben Bund Petersilie und die Kuerbiskerne hacken und mit dem

Frischkäse und Tomatenmark verruehren. Kräftig mit etwas geriebener

Zitronenschale, Paprika und Salz wuerzen nach Belieben.

Fuer 2 bis 3 Rouladen die Kohlblätter ueberlappend aufeinanderlegen

und die Paste draufstreichen. Blätter aufrollen und eventuell mit

einem Faden umwickeln.

3. Bratpfanne erhitzen, mit Oel einpinseln und die Rouladen rundum

anbraten. Halbe Tasse Bruehe dazugiessen und abgedeckt 20 Minuten bei

geringer Hitze schmoren. Zuviel Fluessigkeit zum Schluss offen

verdampfen lassen.

4. Lauchzwiebel in Ringe schneiden, Champignons kleinschneiden,

Peperoni hacken. Einen Topf erhitzen und den Buchweizen kurz ohne

Fett anrösten. Champignons und Zwiebelringe nach 1 Min. zufuegen und

kurz mitbraten. Restliche Bruehe zugiessen und bei geringer Hitze 15

Min. garen, zwischendurch umruehren und ev. etwas Wasser zugeben.

5. Buchweizen-Gemuese mit Pfeffer wuerzen und mit den Rouladen auf

einen Teller geben. Mit der restlichen Petersilie bestreuen.



Fettgehalt pro Portion ca. 13 Gramm.