Rezept: Chinakohlroellchen mit Schinken, Paprika und Pilzen

Menge: 2



Zutaten für Rezept Chinakohlroellchen mit Schinken, Paprika und Pilzen:



Vom Chinakohl die Blätter abtrennen, den Strunk herausschneiden, kurz

blanchieren. Semmeln in Scheiben schneiden, mit dem Ei, Quark,

Champignons und der Petersilie gut vermengen.

Mit Jodsalz und Pfeffer wuerzen. 2-3 Chinakohlblätter

uebereinanderlegen, mit Schinken belegen, darauf geduenstete

Paprikaschotenhälften legen, die Semmelmasse aufstreichen, das Ganze

aufrollen. In Butterschmalz anbraten, mit den puerierten Tomaten und

der Bruehe angiessen. Im Rohr bei 180 GradC ca. 20 Minuten garen.

Beilage Sesam-Kräuterpfannkuchen: Aus Mehl, Eiern, Milch, Salz,

Kräutern und Sesam herstellen. Nach dem Ausbacken aufrollen, in

Streifen schneiden, diese in Butter anschwenken, mit Petersilie und

Schnittlauchröllchen bestreuen.