Rezept: Chinakohlroellchen
Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Chinakohlroellchen:
- 2 Fruehlingszwiebeln
- 1 Moehre
- 50 g Champignons
- 200 g Haehnchenbrustfilet
- 100 g Sojabohnenkeime
- 1 El. Oel
Salz Pfeffer- 1 El. Sojasoße
- 10 bis 12 blanchierte Chinakohlblaetter
- 1 l Oel
- 4 El. trockener Sherry
- 1 El. Zitronensaft
- 1 El. Honig
- 1 El. Sojasoße
Fuer die Fuellung Fruehlingszwiebeln in Ringe, Möhre, Champignons und
Fleisch in Wuerfel schneiden. Oel erhitzen, Gemuese, Sojabohnenkeime und
Fleisch 8 bis 10 Minuten darin duensten. Mit Salz, Pfeffer und Sojasoße
abschmecken.
Jeweils zwei Chinakohlblätter leicht ueberlappend auf die
Arbeitsfläche legen, Fuellung darauf verteilen, aufrollen und
feststecken.
Oel auf 190 °C erhitzen, Kohlröllchen schwimmend darin fritieren und
abtropfen lassen.
Aus den angegebenen Zutaten eine Soße bereiten und die Röllchen
damit beträufeln. Sofort servieren.