Rezept: Chinakohl mit Pfaelzer Handkaes' und Niss
Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Chinakohl mit Pfaelzer Handkaes' und Niss:
- 1 Chinakohl
- 200 g Handkaes
- 70 g Haselnuesse
- 40 g Sonnenblumenkerne
- 100 g Schinken, roh
- 50 g Zwiebeln
- 3 El. Oel
- 2 El. Rotweinessig
- 1 El. Himbeeressig
- 100 ml Wasser
Streuwuerze Zucker- 1 Tl. Honig
Salz Pfeffer
Chinakohl in Streifen schneiden, Nuesse grob hacken. Die
kleingeschnittenen Zwiebeln anbraten, den Schinken zufuegen bis er
kross ist, mit Wasser und Essig abschmecken.
Mit den uebrigen Zutaten mischen, alles unter den Salat mischen,
zuletzt den Käse unterheben.
Sofort warm servieren.
:Stichwort : Kartoffel
:Stichwort : Gemuese
:Stichwort : Kohl
:Stichwort : Gemuese
:Stichwort : Regional
:Erfasser : Hein Ruehle
:Quelle : Posting von Joachim M. Meng