Rezept: Chinakohl mit Milch

Menge: 4



Zutaten für Rezept Chinakohl mit Milch:



Chinakohlherz waschen, in Streifen schneiden. Wasser in einem Wok zum

Sieden bringen, Chinakohlstreifen hineinlegen. Den Kohl gut

durchkochen lassen. Das Gemuese herausnehmen und abtropfen lassen.



Erdnussöl im Wok erhitzen, Lauch kurz darin anbraten, mit Reiswein,

Salz und Bruehe ablöschen. Die Fluessigkeit zum Sieden bringen, den Kohl

hinzugeben und nocheinmal aufkochen lassen.



Den Chinakohl bei kleiner Flamme gut durchkochen lassen, dann die

Milch unter ständigem Ruehren zufuegen und kurz aufköcheln lassen.



Speisestärke mit Wasser anruehren und ueber den Kohl giessen,

umruehren bis die Sauce dicklich wird. Sesamöl daruebergiessen und

noch einmal umruehren.



Sofort servieren.

Abgeschrieben und gepostet von: Barbara Furthmueller





Erfasser:





Stichworte: Chinesisch, Gemuese, P4