Rezept: Chinakohl mit Fleisch und Krabben

Menge: 4



Zutaten für Rezept Chinakohl mit Fleisch und Krabben:



Der Chinakohl wird in mundgerechte Stuecke geschnitten. Das Fleisch

mit der Hälfte der Gewuerzmischung vermengen und ca. 15 Min.

ziehenlassen. Die Krabben mit der anderen Hälfte der Gewuerzmischung

vermengen und ebenfalls 15 Min. ziehen lassen.



Knapp die Hälfte des Oels in einer Pfanne oder im Wok erhitzen. Die

Zwiebeln darin hellbraun braten. Fleisch und Krabben zugeben und

einige Minuten mitbraten, bis sich die Farbe verändert. Aus der

Pfanne nehmen und beiseite stellen, Pfanne säubern. Das restliche

Oel erhitzen und den Kohl darin unter ständigem Ruehren braten. Mit

Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch und die Krabben schnell

unterruehren und fuer einige Minuten weiterbraten. Heiss servieren.

Reis schmeckt auch hier gut dazu.