Rezept: Chinakohl mit Dickmilch - Dip

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Chinakohl mit Dickmilch - Dip:



Zwiebel und Petersilie feinhacken und in Butter duensten.

Das Brötchen in Wasser einweichen, gut ausdruecken.

Zwiebel, Petersilie, Brötchen mit Hackfleisch, Ei, Ketchup, Salz

und Pfeffer gut verkneten.

Den Chinakohl von einer Seite aufschneiden, aufklappen und den

Strunk grosszuegig herauslösen.

Die Hackfleischmasse einfuellen, den Kohl wieder zusammenklappen

und fest in Alufolie einwickeln.

In eine Fettpfanne etwa 2 cm hoch Wasser einfuellen, den

Chinakohl hineinlegen.

Garzeit im Backofen: 1 Stunde bei 180 Grad.

Lässt sich auch hervorragend im Römertopf zubereiten, dann

natuerlich ohne Alufolie.



Dip:



Dickmilch, feingehackter Dill, zerstossene Korianderkörner

verruehren. Mit Salz, Zitronensaft und Tabasco abschmecken.

Den Dip extra zu dem in Scheiben geschnittenen Chinakohl reichen.