Rezept: Chinakohl-Rollen

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Chinakohl-Rollen:



Reis in reichlich Salzwasser fuenf Minuten kochen. Abtropfen und abkuehlen

lassen. Schinken grob wuerfeln und im Blitzhacker oder Mixer fein puerieren.

Reis mit Schinkenpueree, gehackter Petersilie, Ei und Creme double (zwei

Esslöffel zuruecklassen) verruehren. Mit Pfeffer und Zitronensaft

abschmecken. Vom Chinakohl die acht äusseren Blätter ablösen (Rest des

Kohls anderweitig verwenden). Jeweils zwei Chinakohlblätter so stapeln,

dass die dicken Blattrippen nicht aufeinanderliegen. Zwei der so

entstandenen Kohl-"Schiffchen" mit der Fuellung belegen. Mit restlichen

Chinakohl abdecken und jede Rolle mit Kuechenband zusammenbinden. Beide

Rollen nebeneinander in eine ofenfeste Form legen. Mit Bruehe und

restlichem Creme double begiessen und in den Backofen schieben. Auf 200Grad

schalten und etwa 30 Minuten backen.



(Pro Portion ca. 440 Kalorien / 1842 kJ)