Rezept: Champinones al ajillo Champignons mit Knoblauch

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Champinones al ajillo Champignons mit Knoblauch:



Die Champignonköpfe putzen, kräftig mit Mehl bestäuben und unter

fliessendem kalten Wasser abspuelen. Auf ein sauberes Kuechentuch legen

- oder mit Kuechenkrepp trockentupfen. Die Champignons mit Zitronensaft

beträufeln und kurz marinieren.



Das Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen und die feingehackten

Knoblauchzehen darin glasig duensten.



Die Champignons dazugeben und bei mässiger Hitze 5 - 6 Minuten

schmoren lassen. Anschliessend bei grosser Hitze kurz braten.



Die Champignons mit Salz und Pfeffer kräftig wuerzen, und die

feingehackte Petersilie unterziehen - und sofort heiss servieren.



** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

vom 04.12.1993







Stichworte: spanisch, Andreas, Gemuesegerichte, Pilzgerichte,

Champignons