Rezept: Champignons mit Spinatfuellung

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Champignons mit Spinatfuellung:



Die großen Champignons putzen. Die Stiele vorsichtig aus den Hueten

brechen. Die Huete mit der Höhlung nach oben in eine gefettete feuerfeste

Form setzen.

Die uebrigen Champignons putzen, den Spinat und die Petersilie hacken.

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Champignons, die Champignonstiele,

den Spinat und die Petersilie hacken.

Die feingehackten Schalotten in der Butter anduensten. Die Champignons,

den Spinat, die Petersilie, den Oregano, Salz und Pfeffer hinzufuegen, kurz

mitduensten und anschließend das ganze vom Herd nehmen.

Die Sahne und das Ei unter die gewuerzte Masse ziehen und die

vorbereiteten Champignons damit fuellen.

Den Weißwein dazugießen und die Form mit Alufolie abdecken. Im Backofen

etwa 20 Minuten duensten.