Rezept: Champignons in Sherrysauce

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Champignons in Sherrysauce:



Die Champignons kalt abwaschen oder mit einem feuchte Tuch abreiben, dann

putzen und die Stile entfernen.



Die Fruehlingszwiebeln waschen, putzen und in sehr feine Ringe schneiden. Den

Knoblauch und den Ingwer schälen und fein hacken.



Das Oel in einer großen Pfanne oder im Wok erhitzen. Knoblauch und Ingwer

darin unter Ruehren kurz anbraten. Die Pilze dazugeben, leicht salzen und

unter Ruehren 3 Minuten braten.



Mit dem Sherry aufgießen, zugedeckt 4 Minuten leicht köcheln lassen.



Die Saujasoße und die Speisestärke mit der Gabel glattruehren. Zu den Pilzen

gießen und alles noch einmal aufkochen lassen.



Die Pilze auf einer Platte anrichten und mit Fruehlingszwiebeln bestreuen.



Dazu Reis servieren, z.B. den feinen asiatischen Basmatireis