Rezept: Champignonragout I

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Champignonragout I:



Tomaten häuten, von Stengelansätzen und Kernen befreien und wuerfeln.

Die Pilze putzen (möglichst nicht waschen) und in Wuerfel schneiden.

Geschälte Schalotten wuerfeln und in der Butter glasig braten. Die Pilze

darin bei starker Hitze 3 Minuten braten, bis die Fluessigkeit verdampft

ist. Dann die Tomaten kurz darin duensten und mit dem Essig ablöschen.

Diesen fast einkochen lassen, den Wein zugiessen und auch stark

einkochen lassen. Creme fraiche und Estragon zufuegen, einmal aufkochen

lassen und das Ragout mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken.



Wozu es schmeckt: Köstlich zu kurzgebratenem Gefluegel, Kaninchen und

Kalbfleisch oder zu geduenstetem Fisch.