Rezept: Champignonquiche mit Kraeutern II



Zutaten für Rezept Champignonquiche mit Kraeutern II:



M=FCrbteig herstellen, gut durchkneten und ca. eine Stunde im K=FChlschra=

nk

verpackt im K=FChlschrank ruhen lassen.

Teig größer als Formgröße ausrollen; Form auslegen und Rand andr=FC=

cken

und daran abschneiden. Teig mit Gabel einstechen.

Bei 200=B0C kurz (< 10 Minuten) vorbacken. Inzwischen Zutaten f=FCr Belag=



verr=FChren. Champignons (in Scheiben) mit Zwiebel kurz "anbraten"; in di=

e

Belagmasse geben und auf Teigboden verteilen. (Ein paar Scheiben zur

Dekoration oben auf legen).

Jetzt noch 20-30 Minuten weiterbacken.



Quelle: Moderne K=FCche - Quiches, Möwig

erfasst: Markus Berthold

Datum: 15.03.2000