Rezept: Champignones rellenos Gefuellte Champignons

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Champignones rellenos Gefuellte Champignons:



Die Champignons enthäuten und die Stiele herausdrehen. Den

Zitronensaft mit dem Olivenöl und dem Sherry verruehren, mit Salz und

Pfeffer wuerzen.



Die Champignonköpfe damit beträufeln und im Kuehlschrank mindestens

2 Stunden marinieren lassen.



Fuer die Fuellung den gekochten Schinken in feine Wuerfel schneiden.

Das geschälte Ei und die Champignonstiele fein hacken.



Den Schinken, das Ei, die Petersilie, die Mayonnaise und die Creme

fraiche miteinander verruehren. Mit Salz und weissem Pfeffer

abschmecken.



Die Fuellung gleichmässig auf die umgedrehten Champignonköpfe

verteilen, mit Olivenscheiben und Kräuterzweigen garnieren und sofort

servieren.



** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

vom 04.12.1993







Stichworte: Andreas, spanisch, Pilzgerichte, Vorspeisen