Rezept: Champignon-Tomaten-Teller

Menge: 2



Zutaten für Rezept Champignon-Tomaten-Teller:



Die Champignons waschen oder abreiben, putzen und in sehr feine Scheiben

schneiden.

Die Tomaten waschen, die Stielansätze keilförmig herausschneiden. Dann

die Tomaten ebenfalls in duenne Scheiben schneiden.

Den Feldsalat putzen, gruendlich waschen und zerzupfen. Alle Zutaten dekora-

tiv auf Tellern anrichten.

Basilikum in Streifen schneiden, einige Blättchen zum Garnieren lassen, mit

Essig, Salz und Pfeffer verruehren, dann das Oel unterschlagen. Wuerzig ab-

schmecken, ueber die anderen Zutaten träufeln und 15 Minuten ziehen lassen.

Die Walnusskerne grob hacken und aufstreuen. Mit den beiseite gelegten

Basilikumblättern garnieren, Pfeffer daruebermahlen

Tip: etwas geriebenen Parmesankäse darueberstreuen