Rezept: Cap Cai Ayam Gemuese-Allerlei mit Haehnchenbrust

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Cap Cai Ayam Gemuese-Allerlei mit Haehnchenbrust:



Hähnchenbrust und gesäuberte Karotten in duenne Streifen schneiden,

Knoblauch fein Hacken. Broccoli u. Blumenkohl waschen und in kleine

Stuecke schneiden. Champignons säubern und in Streifen schneiden.

Staudensellerie säubern und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln

säubern und in ca. 4cm lange Stuecke schneiden.



Oel erhitzen und Hähnchen darin anbraten. Dann Lauchzwiebeln und Knobi

mitduensten. Pfeffer, Salz und Glutamat dazugeben und mit Wasser

oder Bruehe aufgiessen. Das Gemuese dazugeben und kurz aufkochen. Das

Gemuese darf nicht zu weich werden!



Kartoffelmehl mit 4 El. Wasser anruehren und dazugeben. Evtl. noch mit

Pfeffer und Salz abschmecken.



** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

vom 04.12.1993







Stichworte: Andreas, Gemuesegerichte, Gefluegelgerichte, Hähnchenbrust