Rezept: CHINACHOLROULADEN MIT CAMEMBERTFUeLLUNG

Menge: 2 Personen



Zutaten für Rezept CHINACHOLROULADEN MIT CAMEMBERTFUeLLUNG:



1. Die Kartoffeln waschen und mit der Schale in Salzwasser bissfest

garen. Abschuetten, etwas ausdampfen lassen, pellen und durch die

Kartoffelpresse in eine Schuessel druecken. Die Milch mit der Sahne

und der Butter aufkochen. Nach und nach mit dem Schneebesen unter

die Kartoffeln ruehren. Das Pueree mit Jodsalz, Pfeffer und Muskat

abschmecken und warm stellen.



2. Die Chinakohlblätter in Salzwasser kurz blanchieren, herausnehmen,

kalt abbrausen, mit Kuechenkrepp trocken tupfen und flach auslegen.



3. Das Hackfleisch in eine Schuessel geben und das Ei und die

Semmelbröseln dazugeben. Den Knoblauch abziehen und durch eine

Knoblauchpresse dazudruecken. Die Karotte schälen, in kleine Wuerfel

schneiden. Den Camembert klein wuerfeln. Die Zwiebel abziehen und

fein wuerfeln.



4. Karotten, Camembert und die Zwiebelwuerfel mit Petersilie und

Schnittlauch zum Hackfleisch geben und gut durchmischen. Mit Jodsalz

und Pfeffer aus der Muehle die Masse kräftig wuerzen.



5. Die Hackmasse auf die ausgelegten Chinakohlblätter verteilen und

einrollen. Das Rapsöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Röllchen

darin anbraten. Mit Gemuesebruehe aufgießen und im vorgeheiztem

Bratrohr bei 180° C etwa 15 bis 20 Minuten garen. Dabei die Röllchen

wenden und mit dem Bratensaft uebergießen.



6. Zum Schluss den Bratensaft mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken.

Das Kartoffelpueree auf Tellern anrichten, die Chinakohlröllchen

darauf setzen und mit der Sauce umgießen.



Nährwerte 4599/1100 kJ/kcal, 53 g Eiweiß, 63 g Fett,

61 g Kohlenhydrate, 10 g Ballaststoffe,

285 mg Cholesterin