Rezept: Bunte Kuerbispfanne

Menge: 2



Zutaten für Rezept Bunte Kuerbispfanne:



Das Gemuese putzen und waschen. Die Paprikaschote in schmale Streifen

schneiden. Die Möhren in feine Scheiben hobeln. Den Kuerbis schälen,

das weiche Innere entfernen und in Wuerfel schneiden. Den Sellerie

grob raspeln. Das Selleriegruen beiseite legen. Das Gemuese mischen.

Die Zwiebel in feine Streifen schneiden und in dem Oel glasig duensten.

Dann das Gemuese, den Weisswein und die gekörnte Gemuesebruehe dazugeben.

Den Deckel schliessen und bei schwacher Hitze in ca. 15 Minuten garen.

Das Gemuese soll knackig bleiben.



Die Tomaten in grobe Wuerfel teilen. Mit der Steinpilzbruehe, dem

gehackten Selleriegruen, der Butter und den restlichen Kräutern

zusammen zum Gemuese geben und noch etwa 5 Minuten ziehen lassen.

Deckel



Zubereitungszeit 25 p. Port. Minuten

Garzeit 15 p. Port. Minuten