Rezept: Bunte Gemuesepfanne

Menge: 4



Zutaten für Rezept Bunte Gemuesepfanne:



Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten Garzeit: ca. 20 Minuten



Pro Portion ca. 655 Kalorien / 2742 Joule



Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und waschen. Möhren schälen

und in Scheiben, Paprikaschoten putzen, waschen und in Stuecke

schneiden. Mais abtropfen lassen. Tomaten mit kochendem Wasser

ueberbruehen, enthäuten und achteln. Oel in einer Pfanne

erhitzen. In Scheiben geschnittene Wuerstchen darin knusprig

anbraten. Vorbereitetes Gemuese zugeben, Tomaten- oder

Gemuesesaft angiessen und alles wuerzen. Abgedeckt ca. 20 Minuten

garen, dabei hin und wieder umruehren. Gemuesepfanne nochmals

abschmecken und mit den gehackten Kräutern bestreut servieren.





Erfasser:





Stichworte: Gemuese, P4