Rezept: Buddhistisches Pilzgericht (Su Shi Diong Gu)

Menge: 1



Zutaten für Rezept Buddhistisches Pilzgericht (Su Shi Diong Gu):



Abgetropfte Blumenpilze in Streifen schneiden. Die Lilienbluetenpilze

zerpfluecken. Porree und Ingwer in Streifen schneiden. Kartoffelmehl

mit Wasser vermischen.



Eine heisse Pfanne zweimal mit Oel ausschwenken. Das Salatöl erhitzen

und das Salz unter Ruehren anbraten. Ingwerstreifen hineingeben und

anbräunen lassen. Mit Gemuesebruehe oder Wasser ablöschen.



Die Blumen- und Lilienbluetenpilze in der Pfanne unter Ruehren etwa 1

Min. kochen, dazu den Zucker, die Sojasauce und das Glutamat geben

und verruehren. Den Deckel schliessen, 4-5 Min. schmoren lassen. Die

Porreestreifen beifuegen, bei geschlossenem Deckel 1 Min. weiter

schmoren lassen.



Zum Schluss die Kartoffel-Mehl-Mischung zugeben und andicken lassen.

Das Pilzgericht sofort servieren.